logo

最新消息

回上一頁
〈中部〉傳產異業結合 販售幸福三寶
發佈時間:2016-06-02
Share to FB!    Share to Google+!    Sahre to weibo!     Sahre to Line!


〔記者歐素美/台中報導〕傳統產業尋找通路不易,阿聰師、太陽餅博物館等業者異業結合,成立台中市幸福三寶文創產業合作協會,並在大甲區開設「芋樂大世界」,昨日揭牌,業者吳佩玲表示,「芋樂大世界」從在地出發,除了展售台中市糕餅、咖啡、茶等伴手禮,假日並有小農市集,還有DIY等體驗課程。

「台中幸福三寶」是哪三寶?芋樂大世界負責人吳佩玲表示,市府經發局推動創意生活產業計畫,整合咖啡、茶、糕餅為台中幸福三寶,業者並進一步成立台中市幸福三寶文創產業合作協會,以「跨業合作、互惠共好」為宗旨,行銷特色產業,扶植青創事業,啟動創意的商業合作模式,位於大甲區中山路的「芋樂大世界」因此誕生。

吳佩玲說,芋樂大世界、阿聰師、魏爵咖啡、范特喜文創、中南海酒店等都是幸福三寶的文創店家。芋樂大世界營運項目將以伴手贈禮、小農市集、小吃蔬食、體驗育樂四大項為主,提供到大甲的旅人一個休憩駐足的場所。

吳佩玲說,民眾到芋樂大世界可以一次認識台中幸福三寶文創產業結盟店家,安心選購專業安全的咖啡、茶、糕餅及休閒食品。

來源:網址